Ламинат в Ярославле

13 марта

В городе Ярославле сейчас интенсивно застраивается городская территория. Строится все больше современных многоквартирных комплексов, куда заселяются уже существующие семьи или те, кто еще планирует завести детей. Часто новостройки сдаются хозяевам со сделанным ремонтом, но некоторые переделывают его сразу, так как застройщики, как правило, используют дешёвые материалы отделки, рассчитанные на 5 лет эксплуатации.

Те клиенты, что не планируют через это время переделывать ремонт снова, предпочитают изначально сделать хороший ремонт с применением уже более качественных и более долговечных в эксплуатации отделочных материалов. Одним из самых важных для долговечности ремонта в доме считается такой материал, как напольное покрытие. Именно по нему мы ходим каждый день, перетаскиваем предметы, на него проливаем жидкости и роняем разные вещи. В нашей публикации рассмотрим подбор и приобретение хорошего ламината в Ярославле.

Долговечный тип ламината для пола в Ярославле

Не большая тайна, что число людей, что отказываются от природных материалов, в виде натуральной доски, снижается с каждым строительным сезоном. Дорогой и капризный натуральный материал характеризуется уже все меньшей популярностью. Свой выбор большинство людей отдают более современному ламинату. Но и этот вид покрытия нужно подбирать с умом.

Часть доступных видов ламината на рынке созданы на HDF (древесно-стружечной) базе и считаются промежуточным вариантом, потому что его доски остаются гигроскопичными и впитывают влагу. Эту продукцию не следует стелить в прихожей и на кухне. Она обладает привлекательным видом, но довольно сильно реагирует на влажную уборку, может деформироваться в период отопительных сезонов, накапливать статическое электричество и собирать пыль. Укладка такого покрытия не всегда считается целесообразной из-за дорогостоящей замены в случае форс-мажорных обстоятельств, к примеру лопнувшего радиатора отопления или потекшего холодильника.

Другая часть современного ламината изготовлена уже на каменной SPC основе с использованием кальция и полимеров. Этот современный материал считается уже 100% влагоустойчивым: его можно использовать вместо керамики не только в кухне и в прихожей, но даже в ванной. Серьезным плюсом spc покрытий для пола считается то, что его можно укладывать сразу на всю квартиру без использования порогов, так как он на сто процентов инертен к скачкам температуры и влажности, и его доски меняют размера. А значит - не будут издавать скрип и не будут горбиться в влажные месяцы. Приобрести SPC ламинат в Ярославле https://yaroslavl.stone-floor.ru/ можно в магазине производителя Стоун Флор: где вы найдете много вариантов для оформления интерьера вашей новой квартиры. Есть большое количество дизайнерских вариантов под бетонную плитку и натуральное дерево. Бренд имеет высочайшее качество и прослужит тридцать лет. Приобретение такого материала станет рациональным на много лет жизни в доме.

Как нужно ухаживать за таким ламинатом?

Уход за каменным ламинатом крайне прост. Первое и самое важное: его разрешается мыть банальным моющим пылесосом, в отличие от пола из натурального дерева. Помимо этого, он обладает высокой стойкостью к пятнам: сильнейшие бытовые химические растворы вроде зеленки и йода довольно просто стираются с пола. На сто процентов антистатическая поверхность не будет притягивать пыль в углах квартир.

Продукция отмечается высокой положительной реакцией со стороны потребителей и пользователей. Отзывы на этот ламинат https://yaroslavl.stone-floor.ru/otzivi по большей части позитивные. Посмотреть их необходимо каждому, кто желает обновить свой интерьер с помощью нового напольного покрытия.

Довольно полезным для многих будет узнать ещё и тот факт, что каменные ламинаты для пола являются на 100% экологичными и могут укладываться под любые системы тёплого пола, не выделяя никаких химических веществ, которые могут повлиять на возникновение простудных и аллергенных заболеваний.

Оцените статью:
1 оценка
Читайте также
2 января 2017
На сегодняшний день существует два основных производителя пластиковых лотков для водоотведения: Гидролика и Стандартпарк.
2 января 2017
Если у вас в доме есть мансарда - вы обязаны сделать её доступной для повседневного использования
2 января 2017
Если вам понадобилось утеплить этаж под кровлей (мансарду), то сделать это можно своими руками
2 января 2017
Если у вас возникла идея сделать из чердака жилое помещение, то выдумывать не нужно, всё уже придумано до вас.
Комментарии
Пока нет комментариев